Aviso de privacidad

Esta Política de privacidad se aplica en México.

  1. Tratamiento de datos de carácter personal – Los datos personales proporcionados por el cliente formarán parte de una base de datos propiedad de Nucitec SA de CV (Nucitec), con RFC NUC990310RN5 y con domicilio a efectos de notificaciones, en Jurica 116, Parque Industrial Querétaro, en Querétaro, Qro.Nucitec, como responsable del archivo, garantiza el cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) 05/JUL/2010. Sus datos serán incorporados a un archivo automatizado cuya finalidad es la de prestar servicio a los clientes así como mantenerles informados de las actividades, servicios y eventos relacionados con su actividad, a través del envío de información comercial. De acuerdo con dicha ley, el cliente podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Nucitec SA de CV, calle Jurica No. 116, Parque Industrial Querétaro, Querétaro, Qro. o a través del correo electrónico atencionclientes@nucitec.com. En caso de que el cliente no quiera que Nucitec le informe sobre sus productos, actividades o servicios, podrá comunicarlo de la forma indicada. El cliente, al facilitar sus datos a Nucitec a través de diferentes medios (correo electrónico, página web, etc.) consiente expresamente que ésta trate automatizadamente los datos que ha facilitado para la prestación de servicios relacionados con su actividad, fundamentalmente, la venta on line de sus productos y el envío periódico de información relativa a sus productos y servicios, así como a actividades y eventos relacionados con Nucitec por cualquier medio, incluidos los medios de comunicación electrónica. El cliente es responsable de la veracidad de los datos proporcionados a Nucitec, reservándose éste la facultad de excluir de los servicios registrados a cualquier cliente que facilite información falsa, sin perjuicio de cualesquiera otras acciones legales que puedan proceder.
  2. Cesión de datos a terceros – El cliente da su consentimiento expreso para que, en determinadas circunstancias, sus datos personales sean cedidos a terceros, con el único fin de poner en disposición del cliente el producto que éste hubiera adquirido. El objeto de esta cesión de datos es prestar el servicio y gestionar la entrega del producto en el domicilio del cliente. Los datos facilitados no se utilizarán con otro fin que los mencionados aquí expresamente.
  3. Contratación de servicios de terceros – La tienda online de Alpha-Pro utiliza un sistema de pago prestado por un tercero. Nucitec no es responsable del uso que este tercero realice de los datos del cliente. Para ampliar información en este sentido, rogamos consulten el apartado Política de Privacidad del proveedor de servicios de pago Paypal. Si el cliente no acepta los términos de la Política de Privacidad de Paypal, no se registre para utilizar el servicio ni lo utilice.
  4. Seguridad y confidencialidadNucitec garantiza que se han adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y archivos. Así mismo, garantiza la confidencialidad de los datos personales del cliente, que no serán utilizados para una finalidad distinta a la indicada.
WhatsApp chat